学术出版物
当前位置 > 首页 > 支撑系统 > 学术出版物 > 期刊
主办期刊
发表日期: 2009-08-03 作者: 文章来源:科技信息情报中心
打印 文本大小:    

 

应用与环境生物学报 

  《应用与环境生物学报》由中国科学院主管,中国科学院成都生物研究所主办,科学出版社出版,成都蜀通印务有限责任公司印刷,成都市邮政局发行;中国科学院成都生物研究所所长吴宁任主编;是国内外公开发行的全国性学术科技期刊(学报级),创刊于1995年,1999年由季刊改为双月刊,是我国应用生物学和环境生物学的核心刊物。

   学报获得了中国精品科技期刊(2008)、中国农业期刊金犁奖学术类一等奖(2006)、中国期刊方阵双效期刊(2002年)、四川省第二届优秀期刊(2000年)、四川省一级学术期刊(1998年)等荣誉。

   学报被美国CA、BA、CSA,英国CSA、EP,俄罗斯РЖ以及中国科技论文与引文数据库、中国科学引文数据库、中文核心期刊要目总览、中国期刊全文数据库、万方中国核心期刊(遴选)数据库、维普中文科技期刊数据库等收录。       

  详情请进入学报网站>>>

 

Asian Herpetological Research

   Asian Herpetological Research《亚洲两栖爬行动物研究》(英文版)依托中国科学院成都生物研究所为第一主办单位,科学出版社有限责任公司为第二主办单位。期刊创办于2010年,“国际化”和“特色化”的期刊的定位使得本刊仅创刊4期便正式被SCI-E数据库收录,成为亚洲地区唯一的两栖爬行动物学SCI英文学术期刊。 

    该刊的办刊宗旨为:介绍国内外两栖爬行动物研究领域的新技术和新成果,为相关学科的研究工作人员提供科学数据、技术支撑和决策依据,搭建两栖爬行动物研究学术交流平台,促进国际交流与合作,推动我国两栖爬行动物研究的发展,扩大我国在该领域的国际影响力。

  详情请进入学报网站>>>

 


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 © 版权所有   蜀ICP备05005370号