当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 综合新闻
成都生物所党委开展2015年度在职党支部交叉检查工作
发表日期: 2015-12-28 作者: 李琦 文章来源:党群办
打印 文本大小:    

 1225日,为深入贯彻党的十八届五中全会精神,贯彻《中国科学院关于落实全面从严治党要求实施方案》的要求,中国科学院成都生物研究所党委开展了2015年度在职党支部交叉检查工作。旨在通过交叉检查,进一步强化从严治党主体责任,提高研究所党的建设规范化和科学化水平,增强党组织的凝聚力和战斗力。 

 交叉检查工作由党委领导、党群办牵头,支部书记为交叉检查责任人,全程参与检查工作。检查内容包括“三会一课”制度执行情况、党员教育及管理情况、专项任务完成情况、支部活动经费使用及党费收缴情况、党务日常管理情况等。本次检查工作重点检查了“三严三实” 专题教育活动、反腐倡廉专题教育、签订重要岗位个性化廉政责任书(管理支撑部门)的完成情况等。 

 经过对以上各项内容的量化考评,8支党支部的得分情况均较上一年度有大幅度提高。各党支部书记表示,通过交叉检查,达到了互相学习、交流经验、规范支部管理的目的,支部将在2016年的工作中进一步完善、加强,争取更好的成绩。 

检查两爬支部

检查天然支部

检查支撑支部

微生物支部展示支部活动“读书日”阅读的书籍

 


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 © 版权所有   蜀ICP备05005370号