当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 通知公告
关于2019年度朱李月华优秀博士生奖学金和唐立新奖学金初选工作的通知
更新日期: 2019-12-03 作者: 文章来源:
打印 文本大小:    

  2019年度朱李月华优秀博士生奖学金和唐立新奖学金初选工作已经开始,现将有关事项通知如下: 

  一、评选奖项和范围 

  (一)朱李月华优秀博士生奖面向国科大学籍目前在学的博士研究生评选。具体条件为:热爱祖国,热爱科学,立志为祖国建设服务;勤奋学习,成绩优异,在科学研究的理论或技术创新方面做出突出成绩;品德优良,尊敬师长,具有团结协作精神。 

  (二)唐立新奖学金面向国科大学籍目前在学的二年级及以上的全日制本科生、硕士研究生和博士研究生评选。具体条件见附件1 

  二、名额分配 

  (一)朱李月华优秀博士生奖 

  “朱李月华优秀博士生奖”评选名额共6名。 

  (二)唐立新奖学金 

  2019年唐立新奖学金评选名额为1名。 

  三、材料报送 

  各类奖学金申请材料须同时报送电子文档和纸质材料。纸质材料及申报材料附件(发表文章需附期刊封面和文章首页;科研成果附成果证明材料,并注明本人完成部分)一式1份。具体要求如下: 

  (一)本次奖学金(包括“朱李月华优秀博士生奖”、“唐立新奖学金”)的电子材料通过国科大教育业务管理平台“奖助系统”填报(sep.ucas.ac.cn,填报说明见附件2)。 

  (二)每位申请者的纸质材料单独装袋,在材料袋的正面粘贴《中国科学院大学奖学金申报目录表》(附件3),填写相关信息并加盖公章。 

  (三)申报材料截止日期为201912512:00 

    

    

  联 系 人:闫晓丽 

  联系电话:010-82890953 

  E-mailyjsb@cib.ac.cn 

    附件1:2019年唐立新奖学金评选工作安排.docx

    附件2:奖学金申请网上填报说明 - (所内).doc

    附件3:奖学金申报目录表.doc

                                   

  2019122日   

  成都生物所研究生部

 

    


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 © 版权所有   蜀ICP备05005370号