当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 科研动态
马来西亚国立大学Hing Hiang Lian博士访问成都生物所
发表日期: 2010-05-20 作者: 方扬 文章来源:环境微生物中心
打印 文本大小:    

 

Hing Hiang Lian博士在作报告

近日,马来西亚国立大学Hing Hiang Lian博士访问了中国科学院成都生物研究所,并作了题为“生物纳米技术和聚焦离子束技术在细菌、真菌/酵母菌研究上的应用”的学术报告。该所应用与环境微生物中心赵海研究员、刘光烨研究员参加了报告会。

Hing Hiang Lian博士主要介绍了如何通过扫描电镜和透射电镜的手段去揭示海参提取物和马来西亚传统植物提取物在细菌、真菌/酵母上的作用机理。报告会上,Hing Hiang Lian博士还与在座科研人员及研究生进行了深入的讨论。

Hing Hiang Lian博士是亚太电镜协会的秘书长,电镜年报的国际编委会成员,日越电镜学者互访国际咨询委员会成员,曾前往澳大利亚、日本、德国等国做访问学者,并应邀在多个国际大会上作学术报告。


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 版权所有
蜀ICP备05005370号-1