当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 科研动态
德国中欧农业发展研究所Jens Frayer 博士到成都生物所进行学术交流
发表日期: 2010-04-19 作者: 朱霞 文章来源:生态中心
打印 文本大小:    

4月16日,德国中欧农业发展研究所Jens Frayer 博士到成都生物所进行学术交流,并以“坡地土地变化计划对中国云南地区土地利用及当地居民收入影响的评估”为题做了学术报告。

报告会由成都生物所生态研究中心罗鹏研究员主持,相关研究领域的科研人员、研究生听取了此次报告。在报告中,Jens Frayer 博士利用Bayesian Belief Network模型针对2000年在云南执行的SLPC项目进行效应评估,阐明了该项目对当地居民收入及减小水土流失的贡献程度。

Jens Frayer是德国中欧农业发展研究所博士,曾于2004年以客座研究生的身份到成都生物研究所生态中心吴宁研究员课题组做相关的学习研究。


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 版权所有
蜀ICP备05005370号-1