当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 科研动态
古明选同志荣获中国科学院国际合作优秀管理干部荣誉称号
发表日期: 2007-01-11 作者: 文章来源:科技处
打印 文本大小:    

   近日,中国科学院对全院国际合作优秀工作集体及优秀管理干部进行表彰,我所古明选同志荣获“中国科学院国际合作优秀管理干部”荣誉称号。
   古明选同志从1977年开始兼职从事外事工作,1992年后专职负责我所科技外事管理工作。他熟悉外事政策与有关业务,工作认真负责,作风严谨细致,严格执行外事纪律,积极主动协助科研人员获得各类渠道国际合作经费支持,起草制订了一系列外事工作管理制度和办法,为研究所的国际合作与交流工作做出了贡献。


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 © 版权所有   蜀ICP备05005370号