当前位置 > 首页 > 人才队伍 > 人才招聘
中国科学院成都生物研究所固体废弃物资源化团队编制外项目聘用科研助理招聘启事
发表日期: 2017-06-08 作者: 文章来源:
打印 文本大小:    

  中国科学院成都生物研究所固体废弃物资源化课题组针对固体废弃物污染治理、资源化利用过程中的科学问题、技术难题及产业化瓶颈问题,开展相关机理研究、应用开发、成果转化与推广应用。现因科学研究工作需要,面向全国项目聘用科研助理1名。

  一、招聘岗位工作内容

  协助团队完成相关科研项目,主要负责科研实验的实验测试、实施及报告整理,并协助做好实验室部分日常工作。

  二、岗位要求:   

  本科学历,具有微生物学、生物化学、环境工程、分子生物学、化学分析等相关专业的背景知识、实验技能和科研经历。具有较好的中英文读写能力,热爱科研事业,愿意进行实验室工作,富有责任心和团队协作精神,善于沟通,工作努力踏实,态度严谨。

  三、招聘相关事项  

  1. 应聘者需提供尽可能多的下述材料:个人简历,研究工作经历及其他能证明本人能力水平的有关资料(成绩单,发表论文的电子文本,证书扫描件等),身份证复印件。   

  2. 应聘人员须将上述材料通过电子邮件发给我们。经审核合格,我们将会把面试的具体时间、地点及有关事项通知有关应聘人员。   

  3. 面试合格后,安排体检。应聘者的体检结果须满足招聘岗位的工作要求。

  4. 课题组做出聘任决定后,通过邮件通知拟聘人员。双方协商,签订劳动合同。   

  5. 薪酬待遇:面议。   

  四、联系方式   

  通信地址: 610041,四川省成都市人民南路四段九号,中国科学院成都生物研究所  

  联系人:袁月祥 老师   

  E-mailyuanyx@cib.ac.cn 

  咨询电话:13808056785 


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 © 版权所有   蜀ICP备05005370号