合作交流
当前位置 > 首页 > 合作交流 > 国际合作
阿富汗大学代表团访问成都生物所
发表日期: 2009-07-18 作者: 古明选 文章来源:科技处
打印 文本大小:    

    2009年7月13日,在国际山地中心中国委员会秘书处办公室胡平华主任的陪同下,由国际山地综合发展中心(International Centre for Integrated Mountain Development, ICIMOD) 能力发展部主管Diederik Prakke博士带队,阿富汗喀布尔大学、巴米扬大学、哈尔大学、坎大哈大学、喀布尔理工大学、Alberuni大学等6所大学的校长以及院系负责人组成的11人代表团访问了成都生物所。
    成都生物所科技处外事主管古明选代表研究所,对阿富汗大学代表团的来访表示了热烈的欢迎,然后陪同代表团一行参观了研究所陈列室以及两栖爬行动物科普馆。
    代表团对成都生物所的科研工作以及所取得的成果表示出极大的兴趣,希望今后进一步加强双方的交流和合作。


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 © 版权所有   蜀ICP备05005370号